返回首页English

热烈祝贺顾瑞年会圆满结束

六月的圣路易斯切斯特菲尔德,阳光明媚。顾瑞教育的本年度盛会——第三届年会的圆满举行,为这座城市增添了几分热烈。平时忙碌于美国各大州的部分顾问和客服团队成员,飞赴圣路易斯奇斯特菲尔德,在Hyatt Place酒店齐聚一堂。

会议由资深顾问约翰·卡朋特先生主持。顾瑞教育总裁罗娜女士在会上作了年度总结,并介绍了公司在未来三年的发展规划,并以一位华裔母亲的身份与大家分享了中美文化差异、不同的价值观和家庭期待,帮助顾问团队更好地理解和指导华人学生,服务中国和华人家长;团队专家们则利用这次难得的聚首机会,相互交流心得体会,相互学习,头脑风暴如何制定更加合理和更具竞争力的名校申请表、如何深化并完善顾瑞常规项目和人生规划项目。

本次年会还特邀先锋学术项目的安迪先生以嘉宾身份出席,为顾瑞团队介绍全球研究项目,该项目无疑将会为中国学生提供一个非常有竞争力的活动选择,也是美国名校招生官认可的有价值的学术项目!

此外,会议还讨论了顾瑞前期准备课程,以及将要推出的一系列新项目,如顾瑞校友项目、青年女性领导力项目,各种活动类创新项目,并对计划实施的集体会审流程进行了评估。

当然了,出于职业精神,顾瑞专家不会错过任何一次访问名校的机会。会议结束后,团队成员们参访了圣路易斯华盛顿大学,并与该校招生办和副校长举行了友好座谈交流。












 
COPYRIGHT © 2019      INTERFACEEDU.ORG | ALL RIGHT RESERVED 京ICP备16034197号 技术支持:天顺志恒