返回首页English

昙妮娅

• 美国顾瑞教育升学咨询顾问
• 罗兰学者计划申请表审阅者


昙妮娅毕业于杜克大学,并留任于杜克大学本科招生办,参加过大量的升学申请的评审工作。

昙妮娅协助过不少学生的本科申请和研究生申请工作,擅长帮助学生提高写作能力和表达能力,发现他们潜在的进步空间和领域,提供面试支持,并且以过来人的身份为国际学生提供宝贵的建议,帮助他们轻松克服美国文化差异。而且,她本身也是国际学生,有着丰富的美国和加拿大的大学升学申请经验,同时也指导过不少学生参加顶尖名校的升学申请,这些经历使得她对大学升学申请有着新颖而又独特的见解,从而为学生提供更好的指导。她非常希望能够帮助顾瑞的学生迈向成功的巅峰。

此外,昙妮娅还是罗兰学者计划的申请表评审人员,该计划是加拿大最大型、最全面的大学本科奖学金项目(价值10万加币),主要考核申请者的个性品格、服务精神和领导潜能。罗兰学者项目与25所大学合作,为学生提供专业的导师指导机制、丰富的国内外暑期实习机会以及强大的学者关系网络。

目前,昙妮娅已被哈佛大学商学院录取,将在两年后攻读工商管理硕士。

COPYRIGHT © 2019      INTERFACEEDU.ORG | ALL RIGHT RESERVED 京ICP备16034197号 技术支持:天顺志恒